返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

红灯已经变成绿灯司机自顾玩手机浑然不觉

时间:2018-04-24 10:55:00   点击:    来源: 
核心提示:尽管信号灯已经变为绿灯,可是一辆私家车依旧停在原地不动,紧随其后的一辆车的司机下车上前敲其车玻璃,发现男子用手机打游戏正酣。这是日前发生在石油南路的一件事儿。
本文附件下载:

  尽管信号灯已经变为绿灯,可是一辆私家车依旧停在原地不动,紧随其后的一辆车的司机下车上前敲其车玻璃,发现男子用手机打游戏正酣。这是日前发生在石油南路的一件事儿。

  4 月22 日下午1 时许,在石油南路,出租车司机吴师傅和其他车辆一样正常等红灯。石油南路尽管只有七八百米长,因为道窄以及连接外环路的关系,等一两个红灯是常事,吴师傅早就已经习惯。

  好不容易盼到了绿灯,前方车辆开始慢慢动起来,可是吴师傅前边的一辆轿车却一动不动,他赶紧按了一下喇叭,想提醒一下,可是并不起作用,转眼几秒钟过去,前方的车辆已经陆续通过十字路口,后面的车辆已经排起长龙,不停按着喇叭。

  吴师傅以为这辆车出现了故障,于是下车来到车前,透过车玻璃发现司机正在玩游戏,对道路已经畅通浑然不觉。在吴师傅提醒下,司机赶紧发动汽车驶离现场。


责任编辑: