返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

承德市公安局关于对市区部分道路采取单向行驶的通告

时间:2018-05-02 10:31:00   点击:    来源: 
核心提示:承德市公安局决定对市区部分道路采取单向行驶的措施,现通告如下:
本文附件下载:

  

   为进一步优化城区道路交通环境,服务我市创建国际旅游名城,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定以及市委、市政府的总体部署,承德市公安局决定对市区部分道路采取单向行驶的措施,现通告如下:

  一、以下道路全年实行机动车单向通行:

  1、马市街由北向南单向行驶。(广仁大街与马市街交叉口—南营子大街与马市街交叉口)

  2、南园路双桥宾馆门前Y形路口东侧机动车单向驶入,西侧机动车单向驶出。

  3、双桥区政府门前平安街由东向西单向行驶。

  二、山庄东路(旅游桥环岛—狮子沟岗)由南向北单向行驶。单行时间为5月2日至10月15日(限行时间为早7:00至晚19:00,军车、警车、消防车、救护车、工程救险车、公交车除外)

  三、行经上述道路的机动车驾驶人应服从交通警察的指挥,按照交通标志、交通标线的指示通行。

  四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,予以处罚。

  五、本通告自2018年5月2日起施行。

  

  特此通告。                                  

  

承德市公安局

  

2018年4月27日


责任编辑: