返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

在承德这个区域丢过电动三轮车的注意啦!警方喊你快去认领

时间:2019-04-01 04:19:00   点击:    来源: 
核心提示:近日,承德双桥公安分局新华路派出所民警迅速出击,破获系列盗窃电动三轮车案十五起,抓获犯罪嫌疑人两名。截至日前,仍有部分车主未找到,如有在该区域丢失电动三轮车的车主朋友,请按照以下通知到新华路派出所进行登记认领。
本文附件下载:

   近日,承德双桥公安分局新华路派出所民警迅速出击,破获系列盗窃电动三轮车案十五起,抓获犯罪嫌疑人两名。截至日前,仍有部分车主未找到,如有在该区域丢失电动三轮车的车主朋友,请按照以下通知到新华路派出所进行登记认领。  

   今年1月底至3月期间,新华路派出所多次接到群众报警,称其停放在裕华路大市场附近的电动三轮车被盗,经了解,这些电动三轮车大部分都是市场经营者们用来运输货物谋求生计的工具,失主们不仅损失了财物,又耽误了正常的生意。派出所民警获知后,夜以继日连续工作200小时,最终确定了犯罪嫌疑人。  
   3月23日,新华路派出所民警终于在牛圈子沟的两所院落中将两名嫌疑人抓获,并当场扣押电动三轮车十五辆。 
   经讯问,犯罪嫌疑人王某某、贾某某对在双桥区裕华路附近盗窃多辆电动三轮车的违法事实供认不讳。目前,两人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。


责任编辑: