返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

市区嘉和广场南路违停车辆将被处罚

时间:2019-07-09 10:20:00   点击:    来源: 
核心提示:7月4日,在市区嘉和广场南路记者看到,在该路段停放的车辆上已被张贴了违法停车告知单。随后,记者与市交警支队核实得知,此路段自7月起已开始严管,对违法停车的进行依法处罚。
本文附件下载:
  7月4日,在市区嘉和广场南路记者看到,在该路段停放的车辆上已被张贴了违法停车告知单。随后,记者与市交警支队核实得知,此路段自7月起已开始严管,对违法停车的进行依法处罚。
  新修路段位于世纪城地块南部,西起迎宾路,东接承下线,北临嘉和广场,南临法院、检察院,全长约200米,红线宽度23米,两侧绿化带各3.5米。该路跨越红石砬沟旱河处设置桥梁一座。此条道路的修建完成能够缓解迎宾路以及承下线的交通压力,方便周边居民出行。
  据市交警支队直属二大队民警介绍,自6月24日开始,市交警部门持续在此处张贴《违法停车管理告知书》,告知沿街业主及广大驾驶人,此路段施工完毕,交通标志标线均已安装旅划完成,已正式交付使用。
  此路段违法停车现象突出,严重影响行人和其他车辆通行,存在极大的安全隐患。告知书中明确,根据相关规定,对此路段(东起承下线人行道,西至迎宾路〉两侧违法停车的行为进行抓拍处罚,同时明确自7月1日起执行。


责任编辑: