返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

金山岭景区道路实施大型货车禁行

时间:2019-09-25 10:10:00   点击:    来源: 
核心提示:9月23日,记者从金山岭景区获悉,为提高金山岭景区道路通行效率,消除安全隐患,维护周边居民和广大游客人身安全,即日起在涝北线金山岭高速口至花楼沟路段实施大型货车全天禁行。
本文附件下载:

    9月23日,记者从金山岭景区获悉,为提高金山岭景区道路通行效率,消除安全隐患,维护周边居民和广大游客人身安全,即日起在涝北线金山岭高速口至花楼沟路段实施大型货车全天禁行。

  据悉,此次大型货车指总质量大于等于4.5吨的中型重型货车及挂车。禁行时间为全天禁行,禁行路段为涝北线(滦平县道516)金山岭高速口至花楼沟路段。
  禁行期间,执行公用事业、邮政、抢险救急等任务的货运车辆准许在禁行路段通行;因生产、建设和临时特殊任务需要在禁行路段通行的货车应向滦平县公安局交通警察大队提出申请,按指定时间行驶。
  金山岭景区工作人员表示,以上规定望广大驾驶人自觉遵守,提前做好出行规划。违反上述规定者,公安交通管理部门将通过交通技术监控抓拍、交通警察现场查处等手段,以违反禁令标志指示的违法行为进行处罚。


责任编辑:霍文凯