返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

公告

时间:2019-05-24 10:13:00   点击:    来源: 
核心提示:
本文附件下载:24221330762.xls

  为加强城区道路交通管理,有效预防和减少交通事故发生,提升车辆通行效率,根据主城区道路交通现状,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规,承德市公安局交通警察支队决定,在主城区对机动车违反禁停标志、标线停车(含车内有人),机动车不礼让行人,机动车在禁止鸣笛区域鸣笛,行人闯红灯,机动车驾乘人员不系安全带等违法行为进行抓拍。另外还将启用移动警用车辆综合巡逻执法系统,通过警车巡逻的方式流动性的对各类违法行为进行抓拍。

  本公告自2019年6月10日起施行,具体内容由承德市公安局交通警察支队负责解释。

  特此公告

  附件:交通违法抓拍点位表(点击页面上方本文附件下载)

  承德市公安局交通警察支队

  2019年5月24日


责任编辑: