返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

持A、B准驾车型驾驶人,交警蜀黍喊你参加教育呢?

时间:2018-09-06 10:04:00   点击:    来源: 
核心提示:
本文附件下载:
  当前正值旅游出行高峰,车流量大且降雨较多,客运安全风险加剧,为搞好重点驾驶人隐患治理,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。
  承德交警特别提醒,对持有A1、A2、B1、B2驾驶证的驾驶人及记满12分的驾驶人请按照《机动车驾驶人违法记分满分教育和审验教育工作规范》要求,及时参加“两个教育”。 
  一、持有A1、A2、B1、B2驾驶证的驾驶人请及时通过承德公安交管网,、承德交警(ID:cd_jiaojing)、承德交通(ID:chengdejiaotong)微信公众号查询本人交通违法情况,如果在一个记分周期内累积记分达到1到11分的,请您在本记分周期结束后三十日内到公安交管部门进行为期3个小时的审验教育。
  二、机动车驾驶人在一个记分周期内,累积记分达到12分及以上的,请及时到公安交管部门进行为期7天的满分教育。
  三、在一个记分周期内,累积记分达到12分的机动车驾驶人,经公示后,十五日内仍未参加满分教育的,公安交管部门将公告其机动车驾驶证停止使用。
                                                              责任编辑:

责任编辑: