返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

学车那些事儿

时间:2018-06-22 02:45:00   点击:    来源: 
核心提示:随着私家车的进一步扩大,现在有私车的车主越来越多,因此首要条件是自己要学会驾驶的,于是各种驾校也越发多了起来,学车的人多起来,各种趣闻也就随之而产生了。据闻有这么一个医院的护士,学了很久,可是好几...
本文附件下载:

随着私家车的进一步扩大,现在有私车的车主越来越多,因此首要条件是自己要学会驾驶的,于是各种驾校也越发多了起来,学车的人多起来,各种趣闻也就随之而产生了。

据闻有这么一个医院的护士,学了很久,可是好几次都没有考过来的,教练急了,就对那女护士说:“拜托你好好考,考过去了我请你吃饭!”一直以来都是学员请教练吃饭的,希望教练能够好好的尽心的教自己,这回这护士小姐让教练急得倒请她吃饭了,因为教练的工资和提成是和学员的成绩相挂钩的,如果学员考不过去的,教练也会受到经济上的处罚。

还有一个家伙,学了然后考了十一次没有考过去的,愣把教练给逼疯了,教练直接辞职了事。教练说我不仅没有挣到钱,再这样下去还得贴钱呢,算了,不当教练了,我另寻他事去。一般来说,教练都不喜欢女人,认为女人都比较笨,不如男人好教,容易考过去的,一次一个女人被分到一个教练手下,教练还满心不情愿的,因为这个教练的这一组除了一个男人外其它几个都是女人的,考试时,教练想要这个男人先带着考,这样接下来的学员就不会怯场了,就好考一些了。结果这个男人死活不愿意先考,胆小要命,那个分来的女人说,既然你们都不愿意的,那么我就先来好了,反正都要考的,每一项这女人都先考而且取得了好成绩,都通过了,让教练大发感概:“谁说女人学车都笨啊,还是有女人不笨的,倒是你这个男人,像什么样子的?”

教练有次吃饭时对大家说,“有一次有一对退休的科大老教授也来学习驾驶,你说吧,都是教授了,那智商该多高啊,可是学车就别提了,笨得要死了,说多少遍,也不明白的。我现在也麻木了,随便他们怎么折腾的,我一见他们来,我就弄点瓜子到旁边慢慢嗑着去了。”另一个教练不相信,就自己去试了,结果回来说:“再也不敢教这样的学员了,这样子会把人给弄疯了,智商这么高的人怎么能笨到这种程度呢?”

有一个男学员特别搞笑,转弯时不知道踩离合的,那个教练偏是个女人,这个女人脾气比较急,喜欢打人的,一看这学员教了好多次还这样的,就火上来,一巴掌就拍在那男学员的腿上,说“让你不知道踩离合器的,真气死人,怎么这么笨的,别人一教就会的,偏你也是我教的,怎么屡教不改的呢?”这个男学员转弯时还有个毛病的,喜欢把方向盘往里面掏着转的,教练每次都会一巴掌打在这学员的手上,说“你怎么回事?还会创新吗?这姿势是我教的吗?”

学车的多了,趣事趣闻也比较多的,只是越来越多的私家车出现在路面,可能对我们而言,并不是个好事,交通越来越挤了,路再宽也觉得窄的,而学驾驶的人一定要把学艺学精些,给大家也给自己一份安全!


责任编辑:红霞    

热门搜索: 学车那些事儿    驾校师傅幽默吗    学车糗事   

上一篇:

下一篇:驾校师傅幽默吗