返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

丰宁交警铺就坝上草原旅游平安路

时间:2017-07-19 10:38:00   点击:    来源: 
核心提示:立秋后,丰宁坝上气候逐渐凉爽。京北草原度假村、大汗行宫等诸多旅游景区迎来旅游旺季,每天接待游客1 万余人,进入景区车辆每日近万辆。
本文附件下载:
立秋后,丰宁坝上气候逐渐凉爽。京北草原度假村、大汗行宫等诸多旅游景区迎来旅游旺季,每天接待游客1 万余人,进入景区车辆每日近万辆。为确保景区道路交通安全,丰宁交警大队采取“三集中” (集中领导、时间、警力),针对辖区旅游景点及过境旅游客车严查、严管、严控,全力遏制重特大交通事故的发生。
该大队整合警力,把工作重心放在旅游车辆的常态管理上;增加临时检查点,加强7 座以上客运车辆特别是长途客运车辆的检查登记,开展安全提示;严查客运车辆超员,超速行驶、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法超车等交通违法行为。采取教育与处罚相结合,督促驾驶人进一步提高交通安全意识和安全驾驶技能,为旅游景区创建良好的交通环境。 

责任编辑:白瑞鹏 李连成