返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

一爱心公司为值勤交警送去矿泉水

时间:2017-07-19 10:38:00   点击:    来源: 
核心提示:近日,我市持续高温,酷暑难当。即使在这样的条件下,一些行业的工作人员顶着烈日坚守在岗位上,这其中就包括在路面上执勤的交通民警。
本文附件下载:
近日,我市持续高温,酷暑难当。即使在这样的条件下,一些行业的工作人员顶着烈日坚守在岗位上,这其中就包括在路面上执勤的交通民警。7 月17 日,本报以《高温下:我们一同迎“烤”》 为题进行了报道。7月18 日,中国石油大石庙加油站的工作人员专程为正在值勤的交警送去矿泉水,成为高温下的一道靓丽风景线。这也让高温下工作的交通民警感受到了夏日里最温馨的“清凉”。
太阳炙烤着大地,车辆川流不息,柏油地面蒸腾着热气,坚守在岗位上的交警依然从容指挥,汗水顺着脸颊滑落,浸透衣衫,却丝毫没有影响他们的工作热情。据一位交警介绍,越是最热的时候,越是交警最忙碌的时候。
当日上午9 时,加油站的工作人员开始向外输送矿泉水,将这些“生命之源”送给正在附近值勤的民警,并向高温下坚守在工作岗位上的民警致敬。加油站员工文青说:“每天看着交警们辛苦执勤,我发自内心地佩服他们,向他们致敬,这一箱箱矿泉水正是送给他们的一丝‘凉意’,希望能够帮他们降温,减轻他们的劳累!”
交警们在高温下坚守,是可贵的。富有爱心的加油站工作人员在酷热中为他们送上清凉,献上诚挚的敬意,同样可贵。一位市民听说此消息后,感慨地说:“正是大家的爱,让高温下的承德变得更加清凉、美丽!”

责任编辑: