返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

爱心的哥“甩客”送患病幼儿及时就医幼儿妈妈全城寻找欲当面表示感谢

时间:2017-09-25 11:07:00   点击:    来源: 
核心提示:9 月18日,记者接到了一位女子的电话,女子言语激动说自己姓闫,希望通过晚报能帮她找到一位好心的出租车司机。17 日晚上,正是那位司机在大石庙“甩客”拉上了她和突发急病的孩子,才让孩子在第一时间进入医院接受紧急救治,如今,孩子病情已经稳定。
本文附件下载:
9 月18日,记者接到了一位女子的电话,女子言语激动说自己姓闫,希望通过晚报能帮她找到一位好心的出租车司机。17 日晚上,正是那位司机在大石庙“甩客”拉上了她和突发急病的孩子,才让孩子在第一时间进入医院接受紧急救治,如今,孩子病情已经稳定。
闫女士表示,她的儿子刚满16 个月,9 月17 日22 时左右,孩子突然出现呼吸困难的症状,一家人吓得不知如何是好,决定立刻将孩子送往医院。
闫女士家住大石庙未来城,当时已近深夜,路上几乎没有什么车。正在这时,她看到一辆出租车经过,但车上有乘客,可此时她已顾不了那么多,冲到路边伸手去拦车,没想到司机真的停了车,得知孩子病情很重,司机立刻与车上的乘客商量,让乘客让出车,先将他们送到医院,连车费都没收。
闫女士说,到承德医学院附属医院后,孩子立刻被送入ICU 进行抢救,目前已转危为安。事后,医生也表示,孩子得的是急喉症,幸亏他们及时将孩子送到医院,赢得了宝贵的抢救时间。“事发时我太匆忙了,没顾得上记出租车号,连司机叫什么名字都没有问。”闫女士说,如果能找到这位司机师傅,她一定要当面表示感谢。

责任编辑: