返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

孕妇即将生产路遇堵车交警警车开道护送就医

时间:2018-04-24 10:54:00   点击:    来源: 
核心提示:4 月16 日,兴隆县一位孕妇即将生产,在前往医院途中却遭遇路面拥堵,车辆行驶缓慢,情急之下家人向兴隆交警求助,交警驾驶警车一路将孕妇送至医院,为其开辟了一条生命通道。
本文附件下载:

  4 月16 日,兴隆县一位孕妇即将生产,在前往医院途中却遭遇路面拥堵,车辆行驶缓慢,情急之下家人向兴隆交警求助,交警驾驶警车一路将孕妇送至医院,为其开辟了一条生命通道。

  当天上午9 时34 分,兴隆县交警大队指挥中心收到许先生的电话,称其爱人即将生产,但当时车辆所在的黄酒馆隧道里因发生交通事故导致车辆拥堵无法前行,情况十分紧急,许先生赶紧向交警部门求助。

  当时,民警正在路面例行巡逻,接到指令后迅速赶往求助地点。到达现场后,民警看到孕妇额头上渗出豆大的汗珠,面露痛苦的表情,车流移动相当缓慢,情况十分危急。

  随后大队民警路立强与王新立即搀扶着该名孕妇上了警车,闪着警灯、拉起警报一路飞驰,并不断喊话提醒车辆避让,沿途很多私家车听到警报声,也主动让道,合力让出一道生命通道,警车一路畅行直奔医院,仅用了十多分钟的时间,将孕妇安全送到医院。


责任编辑: