返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

9岁男童误服农药命悬一线,警车护送奔医院转危为安

时间:2018-06-04 09:34:00   点击:    来源: 
核心提示:
本文附件下载:

   5月30日上午11时10左右,承德市公安局交通警察支队直属七大队民警苗育策、李国营、戴明峥在辖区内上板城桥头红绿灯路口处,执行任务时,接到石灰窑村群众胡希东急切求助,称有儿童误服农药,请求交警帮忙送往医院。 

   接到求助后,带班民警苗育策立即指派李国营、戴明铮驾驶警车在前开道,同时带领拉病人车辆火速赶往承德县医院,同时通过对讲机向大队领导进行情况汇报,并迅速联系县医院急救中心做好对接准备,仅用时十分钟就将孩子送到了医院,为抢救生命赢得了宝贵的时间。 

   孩子送到医院后,民警协助将孩子送到急救室抢救,并与家属进行了简短沟通,在确定孩子已得到有效救治后,民警返回大队。  

   31日上午,孩子的爸爸打来电话,此前孩子在医院接受后续治疗,对民警的帮忙表示十分感谢。


责任编辑: