返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

承德交警及时制止一起男子持刀伤害驾驶员行为

时间:2018-08-10 03:15:00   点击:    来源: 
核心提示:近日,承德市公安局交通警察支队直属三大队民警在巡逻中,遇到一个持刀剌向面包车司机的嫌疑人,及时进行制止,避免了事态进一步发展。
本文附件下载:

  近日,承德市公安局交通警察支队直属三大队民警在巡逻中,遇到一个持刀刺向面包车司机的嫌疑人,及时进行制止,避免了事态进一步发展。

  8月4日上午10时30分许,市交警支队直属三大队大庙中队中队长贡兴旺,带领民警王猛巡逻至双滦区单塔子汽配城附近时,发现一辆京Q的面包车停在马路中间。远远看去,车外有一男子正在拿疑似锐器刺向面包车驾驶员。

  宜不宜迟,两位民警立刻下车,大喊一句:干啥呢!男子看到是警察拔腿就跑。两位民警这才看清该男子手里拿的是一把刀。民警们高喊男子站住,并要求他立即放下手中的刀。迫于压力,该名男子将刀交给了民警。

  这时,面包车驾驶员才敢从驾驶室出来,并接连向两位民警致谢。该驾驶员称,如果两位民警晚来一步,该男子就会把刀刺入驾驶员身体内了。两民警控制住该名男子后,他自称围场人,做家具的,说所有人都要杀他,精神恍惚,疑似精神有问题。

  按照大队长张相军指示,已将该男子及相关事件视频转交至双滦区元宝山派出所。

  目前,此案件在进一步办理中。


责任编辑: