返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

“五一”期间承德市道路交通安全畅通

时间:2019-05-06 10:36:00   点击:    来源: 
核心提示:为做好“五一”期间交通安全工作,市交警支队提前部署,摸清堵点节点,发布节前“两公布一提示”。
本文附件下载:
     为做好“五一”期间交通安全工作,市交警支队提前部署,摸清堵点节点,发布节前“两公布一提示”。加强交通秩序整治,把好客运车辆源头管理关,确保了“五一”期间我市道路交通安全畅通。
    “五一”期间,我市日均入市车辆36237辆,出市车辆39239辆。假期前3天,市区迎宾路、普乐路、山庄东路、丽正门大街、武烈路等景区周边出现不同程度的车流高峰,道路通行情况十分严峻。承德主城区、高新区日均出动警力约200人次、警车20台、警用摩托车25台,全力保障旅游车辆“进得来,停得下,出得去”。与城管部门联合对景区周边停车场进行排查,坚决杜绝私设停车位、乱收停车费等现象发生,协调开辟喇嘛寺拆迁空地临时停车泊位650个。
    依托指挥中心,对市区道路实行24小时管控,并根据车流、路况信息分析研判交通形势。市区警力早7点全部到位,夜间安排30名备勤警力,强化大剧院、金龙皇家广场、鼎盛王朝等重点部位管控。外围三、五、六大队设置24小时卡点,对进市货车进行拦截、劝阻。铁骑行动队利用摩托车机动、灵活的特性,全方位、全时段维护交通秩序,加强市区交通的管控力度,保障道路安全通畅。

责任编辑: