返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

面包车司机撞人后逃逸 民警循迹追踪揪出肇事者

时间:2019-07-09 10:22:00   点击:    来源: 
核心提示:骑着电动车在路上行走,没想到被一辆汽车撞倒,还没等反应过来,肇事车辆早已不见了踪影。日前,承德县居民史某就遇到了这样一件闹心事儿,最终经过民警循迹追踪,成功将肇事者抓获。
本文附件下载:
  骑着电动车在路上行走,没想到被一辆汽车撞倒,还没等反应过来,肇事车辆早已不见了踪影。日前,承德县居民史某就遇到了这样一件闹心事儿,最终经过民警循迹追踪,成功将肇事者抓获。
  不久前,在承德县岔沟乡双柳树村附近路段,史某骑电动车被一辆小型汽车撞倒,导致史某受伤,而肇事车辆逃逸。民警到达现场后,发现被撞伤者史某已在医院进行了检查和包扎,其对事故发生的经过和撞击车辆特征描述不清。
  随后,民警立即对事故现场进行勘查,初步认定车牌号为冀HQXXXX小型面包车为肇事嫌疑车辆。民警随即与车主取得联系,得知该车已出售给该乡老豆房村任某某。根据这一线索,民警锁定任某某有重大嫌疑,并对其进行传唤询问。
  在大量的证据面前,任某某对其在岔沟乡双柳树路段驾驶小型面包车撞倒电动车骑车人,造成电动车车主受伤,为逃避法律责任,驾车逃逸的行为供认不讳。得知肇事逃逸案件被侦破的消息后,受害人史某及家属非常高兴,为感谢民警全力侦办这起交通肇事逃逸案的履职尽责之举,日前,他们将一面写有“速破逃逸案,交警显神威”的锦旗送到承德县交警大队事故中队民警手中。

责任编辑: