返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

高新区滨河路工程崔梨沟段道路即将通车

时间:2019-09-20 08:41:00   点击:    来源: 
核心提示:9月18日,记者在高新区南区滨河路崔梨沟段道路建设工程施工现场看到,宽敞的双向八车道上,工人们正在紧张有序地施工。据了解,这条道路将于9月底满足通行条件,通车后将承担起南区高铁站前的主要交通流量,同时也将有效地缓解101国道线路的行车压力。
本文附件下载:

  

    9月18日,记者在高新区南区滨河路崔梨沟段道路建设工程施工现场看到,宽敞的双向八车道上,工人们正在紧张有序地施工。据了解,这条道路将于9月底满足通行条件,通车后将承担起南区高铁站前的主要交通流量,同时也将有效地缓解101国道线路的行车压力。  
  据施工人员介绍,滨河路崔梨沟段道路,位于承德市开发区南部,北起滨河路现状终点,沿河岸西侧向南至101国道,道路为双向八车道,全长3.8公里。该道路为新建道路,工程包含道路、桥涵、山体支护、排水、通信电力管道土建、电气以及交通等,目前第二层沥青混凝土铺设工程接近尾声,剩下的尾项是路灯、警示牌、标示线,道路预计将于9月底可通车。  
  崔梨沟段道路建设工程建成通车后,将建立开发南区与东西营工业园区联系的新通道,完善区域路网结构,缩短开发南区与东西营工业园区的距离。由高新区去往承德县上板城方向的车辆无需绕行东南山大桥,可由此路段直接通过前往。同时,这一工程是高新区高铁商圈整体提升项目之一,建成通车后,也将为高铁站北京段的通车奠定基础。


责任编辑:霍文凯