返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

河北人注意啦!进京证月底前可实现在线办理

时间:2016-05-31 03:48:00   点击:    来源: 
核心提示:
本文附件下载:

    19日,微信圈风传一则消息,北京交管局官方APP可以办进京证。记者从北京市公安交管局独家获悉,网传的版本是测试版,正式版本预计月底前上线运行,所以请大家“别急,再耐心等几天。”

134703707

网传的“北京交警”APP页面。

    据介绍,“北京交警”APP是市政府28项重点服务民生项目之一,首期上线有交通违法查缴、事故e处理(2.2版本)、进京证网上预约办理、交通违法举报等七个功能。

    目前,APP已研发完毕,正在进行功能测试,预计月底前上线正式运行。一些应用商店提供的下载链接是测试本,现在及正式上线后均不能使用。“大家耐心等几天,我们测试完善后,会给大家提供更便捷的服务。”

记者了解到,这款APP将实现网上办理进京证的功能,具体办理流程还需在APP上线后发布。

    北京2014年起取消了半年期的长期进京证。当年4月11日起,北京市调整进京证的使用范围,由原来的五环路(含)以内扩大至六环路(不含)以内道路,进京证采取7天有效+5天延期的方式进行办理。


责任编辑: